初三男生踩桌子扣篮 因篮架倒塌被砸身亡
 发布时间:2016-01-12 

新浪体育讯  北京时间1月12日消息,据《华西都市报》消息,成都理工大学职工篮球场内,初三男生杨某等三人在打球时,球架突然倒塌,杨某头部被砸中身亡。@成都理工大学 在官网上发表声明称,系学生做危险动作致篮球架倒塌。

  对于此次事件,成都理工大学发布了情况说明,说明中表示,被砸身亡的初三学生杨某跟同学一起去篮球场打球,期间篮球曾卡在篮筐上,三人将球场边的桌子搬到篮球架取球,随后开始站在桌子上进行扣篮,扣篮过程中曾把身体吊在篮筐上晃动,在两次扣篮后,篮球架发生意外倒塌将杨某砸中,经120现场抢救,证实杨某已经死亡。

  从现场的照片可以看出,篮球架非常老旧,在底座与地面的连接处已大面积生锈。各位篮球爱好者们,打球的时候还是要注意安全。

  (大叶)

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588