首钢男篮兵发浙江备战广厦 孙悦因伤未随队出征
 发布时间:2016-01-24 

北京晨报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮今晚又将对阵强手,昨天球队出发前往浙江诸暨挑战广厦队,在常规赛仅剩6轮的情况下,这将是一场争夺季后赛席位和有利名次的卡位之战。

  前晚战胜上海队后,助理教练张敬东就招呼队员们早早休息,并通知大家第二天乘坐的是早上8点多的航班,球队不到6点就要出发。昨天飞到杭州后,首钢队又乘坐大巴抵达诸暨。休整之后,全队下午前往球馆进行了适应性训练。

  广厦队上一轮加时不敌辽宁队,本轮继续主场作战,昨天则以逸待劳,有难得的缓冲时间。本赛季首回合交战,首钢队在主场以134比104大胜。此次客场作战,球队也做好了应对困难的准备,孙悦并未随队出征。而一个好消息是,马布里最近2场状态上佳,场均贡献32分、7.5个篮板和5次助攻,他表示,自己已经为季后赛做好了准备。

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588