泰勒36分14篮板 周启新19分 福建102:119 辽宁
 发布时间:2016-01-07 

新浪体育讯  北京时间1月6日,在CBA第27轮的一场比赛中,福建队(11胜16负)主场102-119不敌辽宁队(20胜7负)。辽宁队也拿到了6连胜。

  福建队上一轮加时赛险胜青岛,拜克斯和哈提布合砍89分。辽宁队上一轮大胜上海,经过上半场的慢热,第三节连续3分一波流击溃对手。本赛季首次交锋辽宁曾2分惜败福建,但本场王哲林因伤休战。

  凭借最后一节的多点开花,辽宁队一举拿下比赛,全队6人得分上双,哈德森经过第三节的率投不中,第四节找到准星,全场拿到30分7篮板5助攻。兰多夫半场16分全场24分6篮板。郭艾伦发挥出色全场24分5篮板8助攻,贺天举也拿到12分,李晓旭和韩德君各得10分。

  而福建队除了周启新得到19分,更多的是依靠外援得分,泰勒发挥高效,上场28分钟就拿到36分14篮板,拜克斯21分,哈提布表现一般10分7篮板。

  郭艾伦一开场就连入两记3分,辽宁开局8-2,随后哈提布和拜克斯也开启得分模式。辽宁队更擅长防守反击,兰多夫上场后连续得分,辽宁半场56-43领先福建13分。

  易边再战双方你来我往互有得分,辽宁队三分命中率有所下降,福建队严密防守造成辽宁24秒违例,周启新反击上篮得手,双方战成73平。第四节辽宁队多点得分,郭艾伦持球突进内线后妙传外线空位的贺天举3分中的,哈德森打4分成功,辽宁打出一波12-0,比分逐渐被拉开到20分上下,此后哈德森越战越勇,比赛也失去了悬念。

  下一轮比赛,福建客场挑战上海,辽宁主场对北京。

  本场首发:

  福建队:周启新、赵泰隆、孙喆、哈提布、拜克斯

  辽宁队:李晓旭、韩德君、贺天举、郭艾伦、哈德森

  (花朵)

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588