刘晓宇缺阵卢伟砍15分 上海99-85福建
 发布时间:2016-01-12 

新浪体育讯  北京时间1月8日,2015-2015赛季CBA联赛第28轮火热开场,上海主场迎战福建,比赛结束时,上海99-85福建。福建两连败。

  本赛季上海队16胜11负,最近5轮联赛3胜2负,普莱斯发挥出色,与张兆旭、刘晓宇、卢伟一起扛起进攻大旗;福建队同样16胜11负,场均26.4分的哈提布与场均25.3分的拜克斯是球队进攻的利器。

  本场比赛,虽然孙喆投中全场第一分,但张兆旭暴扣很有气势。普莱斯发挥出色,第一节就得到21分2助攻的恐怖成绩。是役,他得到36分7助攻14篮板,帮助上海队占据场上主动权。詹姆斯表现较为平淡,8分8篮板、卢伟依旧非常强势,得到15分。另外,蔡亮14分8篮板、张兆旭10分7篮板。

  福建队方面,周启新状态不俗,得到17分,泰勒21分12篮板,拜克斯发挥一般,得到16分,没有起到中流砥柱的作用。陈林坚15分,哈提布12分9篮板。

  上半场比赛,上海队占尽优势,福建队仅靠哈提布与拜克斯苦苦支持。第一节结束时上海就领先福建13分。第二节一上来山海接连发炮,分差变成18分。半场结束时上海54-33福建。

  下半场普莱斯率先命中3分,哈提布与卢伟在拼抢中发生争执被队友及时拉开。本节上海仅得15分,而福建队得到27分,分差只剩9分。

  最后一节,上海队开局连得6分,福建则仅靠泰勒得到2分。卢伟弧顶的3分,让分差变成18分。张兆旭的中距离投篮命中,让福建彻底丧失了翻盘希望。

  第29轮联赛,上海客场挑战江苏;福建则客场挑战山东。

  上海队首发:鞠鹏、蔡亮、张兆旭、李学林、普莱斯;

  福建队首发:周启新、赵泰隆、孙喆、陈林坚、拜克斯;

  (李鹏)

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588