山西114-104福建 邢志强24分富兰克林准三双
 发布时间:2016-01-14 

新浪体育讯  北京时间1月13日周三,2015-2016赛季CBA联赛第30轮,五连胜的山西主场迎战三连败的福建,最终,山西114-104福建,山西六连胜,送给福建四连败。

  本赛季,山西队已取得13场胜利,输球也已经16场,不过近来状态不错,已取得五连胜。外援琼斯场均可得32.8分、7.4个助攻,是球队绝对的“中流砥柱”。曾令旭、葛昭宝、张学文等国内球员同样实力不俗;福建队境况不佳,赛前仅取得11胜18负的成绩,上轮联赛因为哈提布的无法上场,更是大比分输给山东。

  本场比赛中,主队的段江鹏首节就砍下9分,他全场得到23分。邢志强首节命中2个三分球,表现强势,全场得到24分。波特虽然得分不多,但上场仅4分钟就抢到4个篮板,给了福建队很大震慑。全场他得到8分11篮板。富兰克林得到 分34篮板9助攻13篮板准三双数据,用实际行动对母队给予支持。另外,曾令旭12分;福建队方面,哈提布再次回到场上,组织起了全队进攻。在他的助攻下,为赵泰隆等外线队员架起炮台,频频得分。他得到29分15篮板4助攻。拜克斯得分26分,但助攻5次,能够帮助其他球员得分,但他的失误也高达6次。赵泰隆里突外投得到19分,泰勒13分10篮板。

  双方半场得分60-62,福建领先2分。拜克斯助攻泰勒,后者得分。山西队富兰克林得分后击地传球给邢志强,后者上空篮得分,山西借机将比分反超。段江鹏强攻拜克斯,打中2+1,引起主队球迷欢呼。赵泰隆两罚命中后,富兰克林不中,山西87-83福建。

  最后一节,富兰克林对拜克斯犯规,哈提布助攻赵泰隆得分。山西队进攻连续打铁之后终于由段江鹏打入2分。富兰克林投中3分后,福建落后已到6分。富兰克林再次助攻邢志强上篮得分。福建能力劣势凸显,不断失误,山西最终获得胜利。

  第31轮,山西客场挑战深圳;福建主场迎战江苏。

  山西队首发:张学文、段江鹏、闫鹏飞、葛昭宝、富兰克林;

  福建队首发:周启新、赵泰隆、孙喆、哈提布、拜克斯。

  (李鹏)

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588