关于聘用范斌教练担任福建SBS浔兴男篮主教练的公告
 发布时间:2017-07-21 

经过长期考察和慎重研究,我俱乐部决定聘用范斌教练担任新赛季福建SBS浔兴男篮主教练。

范斌教练作为国内中生代优秀教练的代表,具备出色的执教能力和理论素养,拥有丰富的国际及国内执教经验。范斌教练在球员发展、球队管理、团队建设、日常训练和临场指挥中的工作能力和业绩得到了业界的广泛认可。在经过一段时间的接洽后,我俱乐部对范斌教练的执教理念、经历、能力各方面都表示认可,同时范斌教练也十分认可我俱乐部的诚意和执教环境。目前我俱乐部已和范斌教练就出任福建SBS浔兴男篮新赛季主教练一职达成共识,并签署了相关工作合同。

俱乐部相信范斌教练必将为俱乐部的发展带来新的改变,并带领球队在新赛季取得更好的成绩,为球迷呈现更加精彩的比赛!

福建SBS浔兴篮球俱乐部

 2017年5月30日

设为首页 | 加入收藏 | 联系网管 | 免责声明 | 友情链接 | 登陆邮箱
Copyright © 2007-2010  福建SBS浔兴篮球俱乐部  闽ICP备05005615号  
公司地址:福建省晋江市深沪镇浔兴工业园  电话:0595-88285588